QUEQUE O BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON NUTELLA VEGANA
INGREDIENTES:
3 Tazas de Granola o avena
1 taza de harina de coco o almendras
1/3 de taza de mantequilla de coco ( puede usar maní sin sal lo agregan a la procesadora hasta que quede una pasta)
1/3 de taza de aceite de coco derretido
1 taza de azúcar rubia o de coco
2 Huevos de chia ( 2 cucharadas de chía + 6 de agua)
1 taza de chocolate en polvo amargo
1 cucharadita de polvos de hornear
1/2 taza de trozos de chocolate
1 taza de leche de coco o almendras
Nutella vegana: 1 taza de mantequilla de maní; 1/2 taza de chocolate en polvo amargo; 1/2 taza de azúcar de coco o rubia; 1/2 de leche de coco o almendra.
INSTRUCCIONES:
Precalentamos el horno a unos 180·
En un bowl vamos agregar huevo de chía ( dos cucharadas de chía + 6 de cucharadas de agua tibia) lo dejamos reposar por unos minutos.
En otro bowl los ingredientes secos, y en el bowl del huevo de chía agregamos los ingredientes húmedos. Cuando este todo bien mezclado, unimos los ingredientes húmedos con los secos y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
En un molde llevamos el queque al horno por unos 45-50 minutos a unos 180·
Mientras el queque se encuentra en el horno, vamos a trabajar en nuestra Nutella Vegana. En tu procesadora vas agregar la mantequilla de maní; chocolate amargo en polvo; azúcar de coco o rubia y la leche de coco o almendras. Lo mezclas hasta que obtengas una pasta. La vamos a llevar al refrigerador
Cuando el Queque este completamente listo y frío, agregamos la Nutella vegana, y a disfrutar!!
Anuncios
INFORMA SOBRE ESTE ANUNCIO
*huevos de chia o de linaza son huevos de reemplazo*
*Este queque puede ser sin gluten ya que pueden usar avena apta para celiacos, pueden encontrar de esa avena en tiendas orgánicas*