INGREDIENTES:
Tallarines de arroz con espinaca ( son sin gluten y los pueden encontrar en el supermercado)
1 betarraga cocida
400 gr de garbanzos cocidos
sal de mar
aliños al gusto
verduras al vapor o cocinadas al agua unos 5 minutos ( espinaca;brocoli;champiñones;zapallo italiano y coliflor)
OPCIONAL: apio y lechuga para agregar a nuestras verduras sin cocinar.
INSTRUCCIONES
Cocinamos la betarraga ( siempre cocino muy poco rato las verduras para que no pierdan sus nutrientes) dejamos enfriar .
Cocinamos los tallarines con un poco de laurel, sal de mar. Yo no uso aceite pero si quieren le agregan unas gotitas de aceite de canola o aceite de coco. Se demoran aprox 7-10 minutos)
Mientras se cocinan nuestros tallarines en un sarten agregamos las verduras con una taza de agua, las dejamos por algunos minutos a fuego lento. Y listo
Apagamos los tallarines, y ahora vamos a trabajar en la pasta. En tu procesadora vas agregar la betarraga y los garbanzos cocidos puedes aliñar al gusto. Los dejas en la procesadora hasta que quede una pasta.
En un sarten a fuego lento vamos a mezclar los tallarines con la salsa de Hummus y betarraga hasta que quede todo bien mezclado. Y listo servimos pueden agregar un poco de oregano y aceite de oliva.
y A disfrutar!!