INGREDIENTES
Galletas
1 1/2 tazas de harina integral
1/2 taza de polvo de cacao en polvo amargo
1/2 taza de azúcar rubia o de coco
Una pizca de sal de mar
2 reemplazos de huevo ( 2 cucharadas de chia + 6 de agua)
1/4 taza de aceite de coco derretido o el que tengas
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 cucharadas de agua fría
Relleno
1/2 taza de mantequilla de almendras hecha en casa o la que tengas
1/4 taza de maple o Agave
3 cucharadas de aceite de coco derretido
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Una pizca de sal mar
Instrucciones
Galletas
Precalentar el horno a 180 ° C.
Mezcla la harina con cacao, azúcar y sal. Agrega el resto de los ingredientes excepto el agua y mezcla hasta que todo esté bien mezclado . Agrega las cucharadas de agua de una en una hasta obtener una masa moldeable, no pegajosa, si es necesario agrega un poco más de harina hasta que la masa no se pegue en tus manos.
Estire la masa y con un molde vas dando forma a las galletas, a mí me salieron 24 ( 12 si son par)
Hornee durante 12-15 minutos o hasta que estén crujientes.
Dejar enfriar.
Crema de relleno
Mezcle bien todos los ingredientes y deje enfriar 5 minutos antes de llenar las galletas. Agrega el relleno de las galletas y a disfrutar