Seleccionar página

Galletas de Almendras y platano. Rápidas y muy fáciles

Recetas

Ilustración por Constanza Domínguez @poderanimal_ / www.constanzadominguez.cl Técnica mixta: Acuarela y acrílico sobre papel 100% algodón 2019

Para mi es muy importante dar segunda vida a las cosas, y encontré muy buena idea reutilizar lo que sobra de la bebida vegetal de almendras para hacer galletas, una receta rápida y fácil.

INGREDIENTES:

2 plátanos maduros
2 tazas de harina de almendras ( o lo que sobro de la leche vegetal)
1/2 taza de azuzar rubia o de coco
canela al gusto
PREPARACION:

Precalentamos el horno 180*
En nuestra procesadora agregamos los plátanos y los molemos hasta que quede un pasta de plátano. Luego agregamos el azúcar, y la canela, mezclamos hasta que quede todo homogéneo. Por ultimo agregamos la harina de almendras y vamos mezclando. Lo servimos en un bol y mezclamos. Si es necesario agrega mas harina de almendra ( tiene que quedar con grumos si esta muy liquida o pegajosa agregas mas harina hasta tener la textura perfecta.
Luego en una bandeja podemos usar papel para cocinar o agregamos unas gotitas de aceites para que no se peguen las galletas. Y con una cuchara vamos dando forma a las galletas. Llevamos las galletas al horno durante 30-40 minutos aproximadamente depende de la potencia de tu horno y listo!!! y a Disfrutar!!!

con mucho

amor anais